Entdecken Sie die vielfältigen Geschmackswelten beim Steaktasting Classic mit Grillmaster Sven Schurig. In diesem einzigartigen Grillkurs erwarten Sie verschiedene Steakzuschnitte von unterschiedlichen Tierarten und Rassen, die auf dem Grill perfekt zubereitet werden. Die Teilnehmer werden in zweier Gruppen eingeteilt und grillen jeweils ein Steak, welches im Anschluss von allen verkostet wird.
Dieses Event ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch eine Geschmacksreise der besonderen Art. Jeder Teilnehmer kommt auf seine Kosten, denn es wird eine Auswahl an exquisiten Steaks präsentiert. Allerdings gibt es von jedem Steak nur eine kleine Tranche, sodass Sie jeden Bissen intensiv genießen können. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Gaumenfreuden, spannender Entdeckungen und aktiver Teilnahme.
Unser Grillmaster grillt mit Euch:
- Spanischer Duroc Nacken
- Kotelett vom schwäbisch Hällischen 10 tage gereift
- Secreto vom Iberico
- Deutsches Simmtaler Beef 21 Tage greift
- Irish Black Angus
- US Black Angus Roastbeef von der Jerry Wulf Farm
- Spanish Old Cow Rubia Gallega Entrecote 21 Tage gereift
- Canadisches Bison Entrecote
- Neuseeländisches Wagyu Entrecote
- Das teuerste Rindfleisch der Welt Wagyu Rumpsteak aus Tajima
Die Zubereitung der verschiedenen Steaks erfolgt auf zwei Arten:
- Rückwärtsgrillen
- Vorwärtsgrillen
So hat man nicht nur den direkten Textur- und Geschmacksvergleich der Fleischsorten, sondern
darüber hinaus auch den Vergleich der verschiedenen Grillarten.
Es werden keine Menüs gegrillt, dennoch kommt jeder auf seine Kosten.
Es handelt sich um ein Tasting hoch exquisiter Fleischsorten ohne Beilagen oder weiteres.
Die Steaks werden in Tranchen geschnitten und direkt serviert,
verfeinert mit hochwertigem Salz und verschiedenen Pfeffern.
Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person.
In der Teilnahmegebühr enthalten sind:
- hochqualitative Lebensmittel
- Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
- Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)
Termine:
Samstag 27.04.2024 von 10.00 Uhr – ca. 14.00 Uhr
Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)
Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe:
Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt)
http://www.hotel-berkheimer-hof.de
Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Bitte hab Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.
- Steaktasting Classic | 27.04.2024 | 10 - 14 Uhr
27. April 2024
10:00 - 14:00
Hallo,
der Steaktasting Kurs liest sich super und ist meiner Meinung nach wirklich der beste Kurs bzw. den wir am liebsten machen würden, jedoch ist Montag Abend für uns nicht realisierbar!
Könnt ihr mich bitte umgehend informieren, wenn dieser Kurs an einem Fraitag oder Samstag (natürlich auch 2021) stattfindet?
Vielen Dank und Grüße
Marc Kienle
Hallo Herr Kienle,
wir haben Sie in unsere Vormerkliste aufgenommen und werden Sie frühzeitig benachrichtigen, sobald wir diesen Kurs wieder anbieten.
Wahrscheinlich dann auch zu einem für Sie interessanten Termin.
Bis dahin alles gute.
Herzliche Grüße
Ihr Cendo Team
Hallo Cendo Team,
ich schließe mich Herr Marc Kienle an.
Würde mich freuen wenn Sie den Steaktasting Kurs, terminlich auf Freitag oder auf Samstag anbieten könnten.
Wir würde dann auch zu dritt teilnehmen.
Vielen Dank und viele Grüße
Feti Ayhan
Hallo zusammen, wir haben die Wünsche schon mal in der Planung für das nächste Jahr
aufgenommen. Es freut uns sehr, dass so Viele Lust auf dieses etwas andere “Format” haben.
Das Steaktasting wird 2021 auf jeden Fall auch an einem Samstag stattfinden!
Wir freuen uns auf Euch
Euer Cendo-Team
Hallo,
Sind den schon weitere Termine für das Steaktasting nach dem 23.11.20 fix geplant?
Hallo Anna,
die Termine sind schon in Arbeit, aber noch nicht 100% fix.
Spätestens ab Ende Oktober sind die Termine online.
Vielleicht schaust du da nochmal vorbei?
Dein Cendo Team
Hallo zusammen! Ich und meine zwei Brüder wären auch sehr interessiert am Steaktasting.
Aber auch eher an einem Freitag oder Samstag! Gebt bitte Bescheid! Lg
Dann liegen wir mit unserer Planung nicht sooo schlecht, wir haben dieses Mal Termine samstags!
Und es wird vermutlich zwei verschiedene Tastings geben!
Aber wir haben auch noch jede Menge andere Dinge im Hut und freuen uns, Euch bald die
neuen Seminare vorzustellen. 🙂