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Around The World 19.07.2019Zeige Einzelheiten + 149,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Einmal kulinarisch um die Welt. Das war die Aufgabenstellung an Peter Amann und Frank Mühlthaler (Weinagentur Mühlthaler). Heraus kam ein Grillseminar mit Weinbegleitung, das wohl Seinesgleichen suchen wird. Feinste Grill-Spezialitäten aus aller Welt treffen auf die besten Weine aus Übersee. Und Du mittendrin! Kulinarisch ein Abend, der Dir noch lange in Erinnerung bleiben wird!

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WEINE “AROUND THE WORLD”*:

  • L´Ormarins Brut Classique; Anthonij Rupert Wyne – L’Ormarins (Franschhoek/Südafrika)
  • Private Bin Sauvignon Blanc (Bio); Villa Maria (Marlborough/Neuseeland)
  • Chardonnay Vintners Blend; Ravenswood Winery (Kalifornien/USA)
  • The Footbolt Shiraz; D´Arenberg (McLaren Vale/Australien)
  • Malbec Reserva Mendoza; Bodega Piedra Negra (Mendoza/Argentinien)
  • Muscadel Red; McGregor Winery (Robertson/Südafrika)* Änderungen vorbehalten nach Verfügbarkeit.

MENÜ “AROUND THE WORLD”:

  • Räucherlachs-Strudel mit Schafskäse und Frühlingszwiebel-Ragout
  • Surf & Turf vom Roastbeef und Thunfisch, dazu Erbsenpüree
  • Känguru Burger mit gefüllten Kartoffeln
  • Rib-Eye mit Chimichurri und gegrilltem Lauch
  • Schokoladen-Pekan-Soufflé

 

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete. 2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Hier kannst Du Dir gleich Gutscheine bestellen und erhältst von uns ein PDF zum Ausdrucken. Wir fertigen auch vor Ort personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen oder Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe:
 Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) 
http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann
  • Schwerpunkt – Specials Wein-Seminare
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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • Around The World 19.07.2019
    19. Juli 2019
    18:00 - 23:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734