MENÜ:
- asiatische Hähnchensates aus der Kikok Hähnchenbrust geschnitten von der Feuerplatte mit frischem Koriander
- Lachsforellenburger aus dem Kirschrauch/ Kartoffel/ Kohlrabi/
- Hähnchen auf der Bierdose /Risotto Klassisch
- gefülltes Schweinefilet/ Pistazienpesto/ warmer Kartoffelsalat
- flambierte Ananas/ Mascapone Creme
Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:
- Willkommens-Aperitif
- hochqualitative Lebensmittel
- Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)
Termine: Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
Samstag 11.03.2023 von 18:00 bis ca. 22:00 Uhr
Samstag 18.11.2023 von 18:00 bis ca. 22:00 Uhr
Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)
Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de
Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.
- Feuer und Rauch | 18.11.2023 | 18 - 22 Uhr
18. November 2023
18:00 - 22:00