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Event Phone: 0711/341697-0

Vorsicht: scharf und heiß! Begleite Peter Amann bei diesem Streifzug durch die mexikanische und texanische Küche. Letztere wurde übrigens bereits seit dem 17. Jahrhundert durch die spanische Küche beeinflusst: 1598 ließen sich spanische Kolonisten  nieder. In der Folgezeit entstand die Volksgruppe der „Tejano“ aus spanischen Einwanderern und amerikanischen Ureinwohnern, die die Urform der Tex-Mex-Küche entwickelte. Texaner lieben die herzhafte Küche und Mexikaner mögen es scharf: Ein guter Mix! Mit Burritos, Mole Chicken und den typisch lateinamerikanischen gefüllten Teigtaschen, den Empanadas, kommen Liebhaber dieser Spezialitäten in diesem Seminar voll auf ihre Kosten.

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 MENÜ TEX-MEX:

  • Gruß vom Grill nach Gusto des Grillmeisters
  • Shrimp Ceviche in gegrillter Avocado
  • Skirt Steak Burrito mit Guacamole und hausgemachter Salsa
  • Mexican Style Short Ribs aus dem Dutch Oven mit Polenta
  • Mole Chicken aus dem Dutch Oven mit braunem Reis
  • Erdbeer Empanadas

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete.
2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung oder Stornierung mehr möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann

 

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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 13. Juli 2018
    18:00 - 23:00
  • 21. Juli 2018
    11:00 - 16:00
  • Tex-Mex BBQ 13.09.2019
    13. September 2019
    18:00 - 23:00