MENÜ:
- Gruß vom Grillmeister
- Schottischer Lachs/ Teriyaki
- Wagyu Burger
- Dreierlei vom KIKOK/ Schwarzfederhuhn Label Rouge
- Kürbissuppe aus dem Dutch/ Garnelen/ Geräucherter Kern
- Tasting Bone In Cuts
- Hirschmedaillons vom Sikar Hirsch
- Duroc Loin Ribs
- Beef Ribs vom US Beef
- Original New York Cheese Cake
Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person.
In der Teilnahmegebühr enthalten sind:
- Willkommens-Aperitif
- hochqualitative Lebensmittel
- Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
- Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
- Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)
Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
Samstag 06.05.2023 von 10 Uhr bis 15 Uhr
Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)
Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de
Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.
- Sven hoch 10 | 06.05.2023 | 10 - 15 Uhr
6. Mai 2023
10:00 - 17:00