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Surf & Turf 27.09.2019Zeige Einzelheiten + 169,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Einst wurde „Surf & Turf“ als der Inbegriff des kulinarischen Kitsches dargestellt, in dem es darum geht, die beiden teuersten Gerichte auf der Restaurantkarte zu kombinieren: Hummer und Steak. Dass es aber noch sehr viel mehr Möglichkeiten gibt, Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchte zu einem genialen Gericht zu vereinen, dafür bringt Fabian Beck in diesem Kurs gleich mehrere Beweise mit. Freu Dich auf beste Zutaten und verdammt leckere Ideen. Von frischen Meeresfrüchten und Hummer, bis zum Iberico Schwein. Ergänzt durch saisonal passende Beilagen, die Fabian immer frisch einkauft und in seinem unnachahmlichen Style anrichtet. Du wirst von den Varianten seiner Grillkunst begeistert sein, versprochen!

[Gesamt:4    Durchschnitt: 3.5/5]

 

MENÜ “SURF & TURF”:

  • Tintenfischtuben und Lamm mit Mango
  • Hähnchen und Garnele
  • Lachsforelle und Chorizo-Salami
  • Karree vom Iberico-Schwein und Muscheln
  • Hummerschwänze und Rinderzunge mit Käse
  • Rinderfilet mit Jakobsmuscheln und Parmesankrapfen
  • Saisonales Dessert

GRILLMASTER: FABIAN BECK

Fabian Beck ist ausgebildeter Küchenmeister. Seine Ausbildung legte er im Hotel Rebstock in Würzburg ab, heute leitet er nach erfolgreicher Meisterprüfung im Jahr 2013 die Küche dese König-Ludwig-Haus Würzburg. Grillen ist seine große Leidenschaft und die eingefleischte Griller-Szene würdigt ihn als „begnadeten Fleischveredler“. Mit seinem Team “Smoking Cowboys” tritt er regelmäßig bei Meisterschaften an und holte sich u.a. den Titel “Fränkischer Grillmeister” sowie den zweiten Platz beim Ruhrpott-Barbecue 2015 in der Kategorie “Spare Ribs”. Im Oktober 2017 erschien sein Buch “Keramik grillen in Perfektion”. Beim Grillgut legt der Riedener besonderen Wert auf Qualität und Regionalität. Seine Art, Lebensmittel zu kombinieren und am Ende anzurichten, ist einfach genial.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr
  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Fabian Beck
  • Schwerpunkt – 2. Fleisch-Seminare
[Gesamt:4    Durchschnitt: 3.5/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • Surf & Turf 27.09.2019
    27. September 2019
    18:00 - 23:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734