Preis Teilnehmer
Meat 'n Greet 09.10.2020Zeige Einzelheiten + 109,00€ (EUR)  

In diesem Basiskurs grillen wir auf Kohle, Gas und mit dem Smoker. Grillmaster Peter Amann erläutert Dir die technischen Details eines Gasgrills sowie die verschiedenen Grillzonen. So bekommst Du einen guten Überblick, welche Befeuerungsart Dir am besten liegt oder zu Deinen Bedürfnissen passt.
Angefangen mit einem Gruß vom Grill lernt Ihr schnell, dass es viel Besseres gibt, als den üblichen Schweinehals oder ein einfaches Würstchen. Klassische Spare-Ribs mit selbstgemachten Beilagen oder ein gegrillter Nachtisch dürfen hier nicht fehlen. Und warum heißt das eigentlich „Flat Iron Steak“? Das werdet ihr sicher erfahren!

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

MENÜ:
• Gruß vom Grill nach Gusto Grillmeister
• Hühnchen Saltimbocca Spieße mit Gemüse Bulgur
• Flat Iron Steak Sweet´n Spicy mit mexikanischem Mais-Salat
• Whiskey Ribs mit Jalapeno Corn Bread Muffins
• Süße Flammkuchen

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine: Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

Freitags von 18:00 bis ca 22:00 Uhr, Samstags von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr

 

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • Meat 'n Greet 20.07.19
    9. Oktober 2020
    18:00 - 22:00