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Einstiegsdroge 2.0 09.11.2019Zeige Einzelheiten + 129,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Unser 2.0 Seminar für alle Süchtigen, die ihr Know-how auf die nächste Ebene bringen möchten und keine Angst mehr vor großen Stücken und speziellen Zuschnitten haben. Das abwechslungsreiche Menü bietet alles, was des Grillers Herz begehrt.

Auf verschiedenen Grills namhafter Hersteller wirst Du braten, garen, backen, schmoren und smoken. Wir sprechen über die Unterschiede von Kugel- und Flächengrills, direktes und indirektes Grillen und worauf man beim Grillen generell achten muss. Ein vielfältiges Grillmenü mit tollen Beilagen erwartet Dich! In einzigartigem Ambiente gibt es hier Antworten auf wirklich alle Deine Fragen rund ums Grillen.

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MENÜ EINSTIEGSDROGE 2.0:

Gruß vom Grill nach Gusto des Grillmeisters
• Thailändische Garnelen- und Rindspieße mit lauwarmem Glasnudelsalat
• Chicken Wings Variationen mit selbstgekochten Saucen
• „Das perfekte Steak“ mit saisonaler Beilage
• Quick Ribs mit Cowboy Bohnen
• Dampfnudeln aus dem Dutch Oven mit Vanille Sauce

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete.
2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann

 

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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 9. November 2019
    11:00 - 16:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734