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B&BBeck and Basic 21.03.2020Zeige Einzelheiten + 119,00€ (EUR)*  

* Preis inkl. MwSt


Fabian Beck bringt Dich und Deine Grillkünste auf Vordermann. Ein abwechslungsreiches, aber nicht aufwändiges Menü fordert Anfänger und Fortgeschrittene auf, sich am Grill und Smoker auszutoben. Stets frische und selbst eingekaufte Zutaten und deren ansprechende Präsentation für seine Seminarteilnehmer zeichnen seine Kurse aus. Die Oberschale Teriyaki wurde bereits im Fire & Food BBQ-Magazin erfolgreich bewertet und wird Deine Gäste mit köstlichem Aroma beim „Auspacken“  überraschen. Neue Arten der Zubereitung am Grill werdet Ihr kennen und lieben lernen. Und der Nachtisch ist eine absolut geniale Geschmacksexplosion.

 

[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

MENÜ “BECK & BASIC”

  • Gebackener Karpfen mit Kürbiskernen
  • Oberschale Teriyaki
  • Mangal-Spieße
  • Hähnchen unter der Haut gefüllt
  • Avocado-Chicken-Burger
  • Gegrillte Paprika mit frischem Eis

GRILLMASTER: FABIAN BECK

Fabian Beck ist ausgebildeter Küchenmeister. Seine Ausbildung legte er im Hotel Rebstock in Würzburg ab, heute leitet er nach erfolgreicher Meisterprüfung im Jahr 2013 die Küche dese König-Ludwig-Haus Würzburg. Grillen ist seine große Leidenschaft und die eingefleischte Griller-Szene würdigt ihn als „begnadeten Fleischveredler“. Mit seinem Team “Smoking Cowboys” tritt er regelmäßig bei Meisterschaften an und holte sich u.a. den Titel “Fränkischer Grillmeister” sowie den zweiten Platz beim Ruhrpott-Barbecue 2015 in der Kategorie “Spare Ribs”. Im Oktober 2017 erschien sein Buch “Keramisch grillen in Perfektion” und demnächst erscheint sein zweites Buch “Grillen. Next Level”. Beim Grillgut legt der Riedener besonderen Wert auf Qualität und Regionalität. Seine Art, Lebensmittel zu kombinieren und am Ende anzurichten, ist einfach genial.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Samstags von 11:00 bis ca. 15:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Fabian Beck
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

 

  • B&BBeck and Basic 21.03.2020
    21. März 2020
    11:00 - 15:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734