Dutch Oven BBQ

Dutch Oven BBQ

Unser „Neuer“ ist genauso verrückt nach BBQ wie wir. In diesem Seminar möchte Euch Markus Mack das Grillen mit den sich steigender Beliebtheit erfreuenden Feueröfen präsentieren. Der Ursprung dieser langlebigen gusseisernen Töpfe ist in Nordamerika und Australien...
Monolith-Grillkurs mit Sven Schurig

Monolith-Grillkurs mit Sven Schurig

Seit mehr als 3000 Jahren werden Keramiköfen dazu benutzt zu garen, zu grillen und zu räuchern. Aus dem in Japan seit Jahrhunderten bekannten Mushikamado entwickelte sich seit den 70er Jahren der Keramikgrill und startete seinen Siegeszug um die Welt. Ein...
Einstiegsdroge CLASSIC

Einstiegsdroge CLASSIC

Davon wirst Du garantiert süchtig: Auf verschiedenen Grills namhafter Hersteller wirst Du braten, garen, backen und schmoren. Wir bereiten Wurst, Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst zu. Entspannt und in einzigartigem Ambiente gibt es hier Antworten auf wirklich alle Deine...
Fleisches(s)sucht

Fleisches(s)sucht

In diesem Seminar dreht sich alles um Fleisch: Serviert werden auf den Punkt gereifte Dry-aged Steaks, saftige Bratenstücke und edles Steak Tartar. Einfach Fleisch pur! Nach diesem Seminar kannst Du Dich definitiv als Fleisch-Experte bezeichnen, denn Peter Amann...
Das perfekte Fleisch und der beste Wein

Das perfekte Fleisch und der beste Wein

Unser beliebter Fleisch- und Weinkurs findet wieder statt: “Von allem Ebbes: Huhn, Lamm, Kalb, Rind, Schwein“ nennt Mora diesen Kurs über das perfekte Fleisch. Lerne die verschiedenen Gargrade des Fleisches kennen, danach sind indirektes und direktes Grillen...